Кухни

Кухня от Румынская мебель, ВладикавказС кухни начинается наш день, на ней же, за частую, мы проводим много времени, поэтому к выбору кухонной мебели нужно приступить наиболее ответственно.

Завтракая за красивым столом, сидя на удобном стуле и в окружении гармоничного гарнитура, заряд утренней бодрости будет энергичнее. Все хозяйки согласятся с утверждением, что кухонная мебель должна быть не просто красивой и удобной, но и многофункциональной. Важно правильно подобрать каждый предмет, тщательно продумать все нюансы, расположение полочек и шкафчиков, системы открывания и прочих особенности. А планировка стандартных квартир еще и усложняет задачу выбора кухонной мебели на заказ, ведь помещения этого назначения очень маленькие и нужно очень постараться вписать все необходимые элементы.

Наши опытные сотрудники могут дать несколько профессиональных советов по выбору кухни, итак:

Кухня от салона Румынская мебель, Владикавказ

Нужно определиться со стилем. Вариантов может быть множество: классика, модерн, хай-тек и масса других.

Выбрать приятный для себя цвет. Казалось бы, это не так сложно, но заранее нужно продумать множество деталей, чтобы все в итоге в совокупности гармонировало.

Материал изготовления. От этого пункта зависит стоимость, долговечность и эксплуатируемые характеристики.

Выбор столешницы. На ней происходят все процессы, нарезания, очистки, мытья и прочие. Все это сопровождается постоянным механическим воздействие, влагой и другими жидкостями, которые могут значительно сократить жизнь поверхностей. Поэтому материал должен быть таким, чтобы все это стойко перенести.

И наверное самый важный пункт, выбор габаритов и проектов. От того как будут расположены шкафчики и полочки будет зависеть удобство и комфорт.

Мебельный салон «Румынская мебель» во Владикавказе предлагает огромный ассортимент кухни, на любой вкус.

У нас мебель для кухни:

  • Барная мебель для кухни, включая барные стойки
  • Кухни из массива ценных пород
  • Большой выбор фактур и цветов
  • Уголки и гарнитуры в исполнении из массива дерева

Мы сотрудничаем с ведущими румынскими фабриками, поставки напрямую от производителей (подробнее в каталоге). У нас Вы сможете купить гарнитур по мамой разумной цене.