Стеклянный стол

Стеклянный стол – это конструкция, верх которой выполнен из специального сверхпрочного стекла. Сегодня в продаже существует множество вариантов исполнения, это прямоугольные, круглые, овальные и более сложные формы. Широкий ассортимент дает не только больше пространства для выбора, но и создает определенные трудности с этим самым выбором. В данном разделе официального сайта мебельного магазина мы подготовили информацию, которая может вам помочь определиться с выбором стола на кухню, в столовую или кабинет.

Преимущества стеклянных столов

  • Эстетичный внешний вид, в такие предметы меблировки влюбляются уже по одному только фота, настолько привлекательно они выглядят.
  • Высокая практичность и надежность. Не только красота, но и полезность, а также удобство использования делают их весьма желанными.
  • Прозрачная или полупрозрачная столешница помогает визуально увеличить даже самую маленькую кухню.
  • Такие столы отлично выдерживают воздействие влаги, легко переносят перепады температур, устойчивы перед практически любыми загрязнителями, выносят без последствий любые чистящие средства.
  • Надежны, долговечны и безопасны, всегда актуальны и подходят для любого интерьера.

Прозрачная поверхность стеклянного стола выглядит легкой и почти невесомой, при этом остаётся очень прочной и надежной. Кроме того, такая столешница визуально не загромождает пространство помещения, делает его более свободным. Ценятся такие варианты не только за эстетические качества, но и функционал, ничуть не уступающий деревянным и другим собратьям.

Купить стеклянный стол во Владикавказе

Стеклянный стол - магазин Румынская мебель, Владикавказ

Приобрести стол со стеклянной столешницей на кухню мечта многих хозяек, ведь такой будет смотреться на каждой кухне очень гармонично и воздушно.

В мебельном салоне «Румынская мебель» большой выбор и приемлемые цены. Собственная доставка и сборка от магазина как дополнительная услуга к приобретенной покупке.

Купите мебель у нас, в том числе и стеклянный стол, предварительно ознакомившись с ней в каталоге, который на одноименной странице нашего сайта.