Фабрики и бренды

Мебельный салон "Румынская мебель" тесно сотрудничает основными брендами мебелельного производства. 

Simex - производитель мебели

Румынская мебельная фабрика «SIMEX» («СИМЕКС»)

Группа компаний «SIMEX» базируется в центре мебельной индустрии Румынии, на северо-западе страны. Сегодня «SIMEX», основанный 20 лет назад, стал известной мебельной маркой и не нуждается в представлении. В «SIMEX» воплотился более, чем вековой опыт румынских мастеров мебельного дела, современные технологии, изысканный дизайн и красота самой природы, ведь вся мебель компании изготавливается только из натурального дерева.

«SIMEX» — это 6 мебельных фабрик, оснащенных высококачественным современным оборудованием, на которых трудится более 1500 профессионалов в области обработки дерева. Наличие собственного творческого отдела позволяет «SIMEX» постоянно расширять ассортимент своей продукции, учитывая современные требования к качественной и красивой мебели.

Румынская мебельная фабрика «SIMEX» — самый большим производитель и экспортер мебели в Восточной Европе.

Mobex - производитель мебелиРумынская мебельная фабрика «MOBEX» («МОБЕКС»)

Фабрика «MOBEX» расположена в городе Тыргу Муриш, в области Румынии, которая славится своими лесами. Бук, дуб, орех, ясень, липа, тополь — это лишь начало списка деревьев, наполняющих эти леса и являющихся основными «поставщиками» ценной древесины для мебельного производства фабрики «MOBEX».

Сегодня «MOBEX» — это 4 мебельные фабрики, 1100 высококвалифицированных рабочих, собственное дизайнерское бюро, самое современное оборудование и всемирно известный бренд. Самое главное, что «MOBEX» — это единственная в мире фабрика, на которой резные элементы мебели изготавливаются вручную!

Мебель фабрики «MOBEX» поставляется во многие страны мира, среди которых, Россия и страны СНГ, США, Канада, Япония, страны Европейского Союза, Австралия.

Производитель мебелиРумынская мебельная фабрика «NORD SIMEX» («НОРД СИМЕКС»)

Румынская фабрика «NORD SIMEX» появилась достаточно недавно, но уже успела проявить себя как надежную компанию на рынке качественной классической мебели. «NORD SIMEX» — это дочерняя фабрика уже прославившейся румынской фабрики «SIMEX», но несмотря на это компания «NORD SIMEX» уже завоевала славу в мире мебели.

Фабрика расположена в небольшом, но уютном городке Сату Маре, который расположен на пересечении границ Румынии с Украиной и Венгрией. Мастера фабрики — приверженцы использования традиционных технологий в изготовлении добротной и натуральной мебели, при это они нередко используют современные приспособления. Все изделия «NORD SIMEX» сделаны исключительно из натурального сырья, из таких ценных пород дерева как бук, дуб, тополь, черешня.

Эта компания уже является независимым брендом, которому доверяют во многих странах. Мебель этой фабрики отличается повышенным вниманием к деталям. Ручная работа, дорогие материалы превращают эту мебель в произведением искусства. Изысканный стиль, функциональность, элегантность и наивысшее качество румынской мебели — это то, что будет цениться всегда.

Производитель мебелиРумынская мебельная фабрика «PROKESS» («ПРОКЕСС»)

Фабрика «PROKESS» специализируется на изготовлении мягкой мебели из ценных пород дерева с обивкой качественными натуральными тканями и натуральной кожей. Ассортимент фабрики представлен большим количеством моделей качественной, элегантной мягкой мебели для гостиной: диваны и кресла, оттоманки и пуфики, а также, журнальные столики, украшенные изысканной резьбой и интарсией.