Спальни

«SIMEX»


«MOBEX»


«NORD SIMEX»

Мебельный салон румынской мебели во Владикавказе предлагает Вам широкий выбор спальных гарнитуров из массива натурального дерева как классических, так и в стиле модерн. Комплектация их примерно одинакова, однако некоторые имеют свои отличительные особенности, например фирмы MOBEX "Л.Л." из массива клена, бука и липы имеет в своем составе габаритный сундук. 

В каждый гарнитур для классической спальной комнаты входит кровать из массива дерева, классический, с дверцами, деревянный шкаф, а также гармоничная прикроватная тумбочка и прочие отдельные предметы мебели. Остальное наполнение немного отличается по функционалу. Например, в некоторых комплектах имеется комод для спальни, к нему можно также подобрать зеркало. А какие-то гарнитуры включают в себя туалетный столик с зеркалом.

В магазине "Румынская Мебель" Владикавказа Вы без труда найдете ту мебель, которая идеально впишется в интерьер помещения в котором Вы не только спите. Для обивки пуфиков и стульев здесь используется качественная ткань, гобелен и натуральная кожа. По цветовому решению, Вы можете выбрать самые разнообразные варианты отделки, такие как красное дерево, мореный орех, кремовый, белый с золотом, в некоторых спальнях доступна резьба с растительными мотивами.

У нас имеется огромное количество самой разнообразной румынской корпусной мебели как в наличии, так и под заказ. Мы работаем с такими производителями качественной мебели для спальни из массива дерева как MOBEX, SIMEX и NORD SIMEX.

Нужно купить спальню? Тогда мебельный салон "Румынская мебель" в столице Северной Осетии в Вашим услугам! Эта и другая мебель для комнат у нас от ведущих производителей, высокого качества и по приемлемым ценам.