Плазменные группы

«SIMEX»


«MOBEX»


«NORD SIMEX»


Салон "Румынская Мебель" во Владикавказе - это не только классические элементы мебели из массива дерева, но и вполне современные предметы интерьера. Сегодня практически в каждом доме имеется плазменный телевизор, поэтому возникает необходимость подобрать для него такое место, чтобы он не выбивался из общего стиля Вашего дома. 

Раздел "Плазменные группы" был создан для удобства посетителей нашего сайта. В стандартные наборы гостиных горок обычно входит комод или буфет под ТВ плазму, а также витрины одно- и двухдверные. Однако некоторые наборы включают в себя различные дополнительные элементы: например, полки для книг, сувениров или DVD-дисков, для этих же целей в комплекте "Тинторетто" от фирмы NORD SIMEX имеется также навесной шкаф. Также в большей части плазменных гарнитуров имеются разнообразные столики: круглые, прямоугольные, и даже шестигранный раздвижной стол в плазменной румынской мебели "Венеция Люкс" из массива ореха от производителя SIMEX.

Плазменные группы изготовлены из массива таких деревьев как липа, бук, клен, а также из шпона ценных пород дерева, например, черешня или орех. Огромное количество вариантов отделки: мореный дуб, крем, белый с золотом, резьба и интарсия. Для обивки стульев и пуфов используется ткань, гобелен и натуральная кожа.

В магазине "Румынская Мебель" Владикавказа мы работаем только с надежными проверенными производителями качественной румынской мебели из массива натурального дерева. Это такие фирмы как SIMEX, ее дочерняя компания NORD SIMEX, MOBEX и PROKESS. Вашему выбору также представлена и другая мебель для гостиных